Adam Sono. Sound-Vision

96106 Ebern

www.heimatmuseum-eber.../index.php/xm-gallery

So+Ft 14-17 Uhr

Die Be­sucher erwartet eine Symbiose von Hör- und Sicht­barem. Die zen­tralen Werke der Aus­stellung sind inter­aktive Klang­installa­tionen, die den Besucher selbst zum Teil der Kunst­werke und der Aus­stellung machen.

Adam Sono. Sound-Vision :: Ausstellung
    Die Besucher erwartet eine Symbiose von Hör- und Sichtbarem. Die zentralen Werke der Ausstellung sind interaktive Klanginstallationen, die den Besucher selbst zum Teil der Kunstwerke und der Ausstellung machen.

Dieses interaktive Moment der Ausstellung lässt die Grenzen zwischen Besucher, Kunstwerk und Künstler verschwimmen und wirft die Frage auf: Wann ist ein Kunstwerk fertig? Einem Bild könnte man jederzeit noch ein Detail hinzufügen, einer Tonaufnahme noch eine weitere Spur. Somit ist ein „fertiges” Kunstwerk immer nur für den Moment existent, genau wie ein Live-Auftritt eines Musikers.