Ariane Faller - Mateusz Budasz

Mi-Fr 13-17 Uhr
Sa-So 11-17 Uhr
1. Do/Mt 13-20 Uhr

Ariane Faller und Mateusz Budasz greifen mit ihren künst­le­ri­schen Inter­ven­tio­nen in be­ste­hende Raum­struk­turen ein und hinter­fragen diese mit all­täg­lichen Mate­rialien wie Holz­paletten, Dach­latten oder Klapp­böcken.

Ariane Faller - Mateusz Budasz :: Ausstellung
Ariane Faller (*1978) und Mateusz Budasz (*1979) greifen mit ihren künstlerischen Interventionen in bestehende Raumstrukturen ein und hinterfragen diese mit alltäglichen Materialien.

Holzpaletten, Dachlatten oder Klappböcke, die sie mit modulhaft eingesetzten Bildkörpern wie Pappkisten und Spanplatten sowie Strickgewebe und Fotografien kombinieren, thematisieren das Wesen, die Ausstrahlung und die Geschichte der jeweiligen Orte, die die beiden Künstler mit raumgreifenden Installationen bespielen.