Ausschweifend faul u. zornig zaudernd

25 Jahre ARTIC Magazin – Blick zurück nach vorn

Weserburg - Museum für moderne Kunst
2.11.2018-24.2.2019

Teerhof 20

www.weserburg.de

Di-Mi, Fr-So 11-18 Uhr
Do 11-20 Uhr

Ist ARTIC eine Zeit­schrift? Ist ARTIC Kunst? Ist ARTIC ein Konzept? Das Projekt ARTIC prä­sen­tiert seine aktuelle Aus­gabe zum Thema „eigen” und ge­währt einen Einblick in die 25-jährige Pro­duk­tions­ge­schichte.

Ausschweifend faul u. zornig zaudernd :: Ausstellung
Ist ARTIC eine Zeitschrift? Ist ARTIC Kunst? Ist ARTIC ein Konzept? ARTIC hat Buchhändler, Druckerinnen, Gestalter, Künstlerinnen, Autoren und sich selbst an den Rand der Verzweiflung getrieben. Aber vielleicht macht es auch Sinn, etwas zu machen, das eigentlich nicht geht, weil es die Ökonomie auf den Kopf stellt. Und am Rand der Möglichkeiten wird der Umfang der Wirklichkeiten sichtbar.

Das Projekt ARTIC präsentiert in dieser Kabinettausstellung seine aktuelle Ausgabe zum Thema „eigen” und gewährt einen Einblick in die 25-jährige Produktionsgeschichte.