Die Reisekugel in Zauchwitz

www.reise-tourismus-museum.de
www.museen-brandenburg.de/577.0.html

nach Vereinbarung

Ge­schich­te des Tou­ris­mus: Bilder, Marke­ting, Reise­klei­dung, Speise­karten, Re­stau­rant­ge­schirr, Land­karten, Sou­venirs, Ge­fahren des Reisens, Wander­stöcke u.v.m.

Die Reisekugel in Zauchwitz :: Spezial
Das Tourismusmuseum lädt seine Besucher ein, sich mit Vorführungen und Lesungen auf Abenteuer- und Science-Fiction-Reisen zu begeben sowie durch Theaterstücke und andere Events, die bunte Vielfalt rund um die Geschichte des Tourismus zu entdecken.

Zum Sammlungsbereich gehören: Wandern, Radfahren, Fliegen, Bücher, Tourismuswissenschaft, Landschaft, Bilder, Marketing, Reisekleidung, Speisekarten, Restaurantgeschirr, Geschirr, Faltblätter, Landkarten, Atlanten, Souvenirs in Geschichte und Gegenwart, Gefahren des Reisens und Reisende als Zugvögel und Briefmarken als Transporteure von Reiseberichten, kleine Boote und Wanderstöcke und auch Uhren zum Thema Zeit ist Reisezeit, Morsegeräte und Handys zum Thema Kommunikation.