Halt die Ohren steif! / Keep a stiff upper lip

www.erfurt.de/ef/de/s...s/pm/2018/129350.html

Di-Mi, Fr-So+Ft 11-18 Uhr
Do 11-22 Uhr

Die Aus­stel­lung ist mit über 200 Foto­gra­fien die bisher größte Aus­stellung der Künst­lerin Gundula Schulze Eldowy. Vier Werk­gruppen sind zu sehen, darunter viele Arbei­ten, die bisher noch nie aus­ge­stellt waren.

Halt die Ohren steif! / Keep a stiff upper lip :: Ausstellung
Die Ausstellung ist mit über 200 Fotografien die bisher größte Ausstellung der Künstlerin Gundula Schulze Eldowy. Vier Werkgruppen sind zu sehen, darunter viele Arbeiten, die bisher noch nie ausgestellt waren.

Ebenfalls präsentiert werden Bilder von Robert Frank, die er von Gundula Schulze Eldowy, Pablo Frank und seiner Frau June Leaf machte. Die Fotografien werden von Auszügen aus dem Briefwechsel zwischen Robert Frank und Gundula Schulze Eldowy, Tagebuchnotizen und Videos begleitet.