MuseumsQuartier Wien

Mo 14-19 Uhr
Di-So 10-19 Uhr
Do 10-21 Uhr

Querschnitt österreichischer und internationaler Kunst der Moderne von Picasso über Kandinsky und Klee bis zu Warhol, Baselitz, Nitsch und West.

mumok museum moderner kunst
MUMOK - Museum Moderner Kunst :: Bildende Kunst
  • Wikipedia
Das mumok (museum moderner kunst stiftung ludwig wien) ist eines der größten Museen für moderne und zeitgenössische Kunst in Mitteleuropa. Inmitten des historischen Museumsquartiers genießen Sie in moderner Architektur eine Reise durch die Kunst von der Klassischen Moderne bis heute. Neben wechselnden Sonderausstellungen erleben Sie ergänzende Sammlungspräsentationen aus dem umfassenden Bestand des Museums. Vielfältige Kunstvermittlungsangebote für Jung und Alt, ein Besuch im mumok Shop und im Restaurant vervollkommnen einen außergewöhnlichen Tag voll spannender Begegnungen mit der Kunst unserer Zeit.