Planet 3.0 - Klima.Leben.Zukunft

www.smnk.de

Di-Fr 9.30-17 Uhr
Sa-So+Ft 10-18 Uhr

Die Aus­stel­lung blickt in die Ver­gangen­heit und ist gleich­zeitig hoch­aktuell: sie be­leuch­tet die Ge­schichte der Erde und des Klimas und zeigt den damit ein­her­gehen­den Wandel ver­schiede­ner Arten inner­halb der letzten 650 Millionen Jahre.

Planet 3.0 - Klima.Leben.Zukunft :: Ausstellung
Die Ausstellung blickt in die Vergangenheit und ist gleichzeitig hochaktuell: Sie führt auf eine Reise durch die Erdgeschichte – von der Vergangenheit unseres Planeten und des Klimas über das heutige System Erde bis hin zu Zukunftsszenarien.

Außergewöhnliche Exponate und interaktive Stationen machen die Ausstellung zu einem spannenden Erlebnis. Sie beleuchtet die Geschichte der Erde und des Klimas und zeigt den damit einhergehenden Wandel verschiedener Arten innerhalb der letzten 650 Millionen Jahre. Darüber hinaus beleuchtet die Ausstellung, was das System Erde heute auszeichnet – und wagt einen Blick in die Zukunft.