Süsswasser. Quelle des Lebens

Konradstrasse 7

www.naturmuseum-olten.ch

Di-So 10-17 Uhr

Fünf Jahre lang hat der inter­natio­nal aus­ge­zeich­nete Schweizer Fotograf Michel Roggo Süss­wasser­lebens­räume auf der ganzen Welt doku­men­tiert. Seine Bilder zeigen Para­diese von zauber­hafter, aber zer­brech­licher Schön­heit.

Süsswasser. Quelle des Lebens :: Ausstellung
    Nur drei Prozent des Wassers auf unserer Erde sind Süsswasser. Die Ausstellung lässt die Besucher eintauchen in diese aussergewöhnlichen Gewässer. Die Unterwasserfotografien werden ergänzt mit aktuellen wissenschaftlichen Fakten zur Wassernutzung und sensibilisieren so für einen sorgsamen Umgang mit diesen wertvollen Lebensräumen.

Fünf Jahre lang hat der international ausgezeichnete Schweizer Fotograf Michel Roggo Süsswasserlebensräume auf der ganzen Welt dokumentiert. Seine Bilder zeigen Paradiese von zauberhafter, aber zerbrechlicher Schönheit.