Villa Haiss Museum

www.museum-villa-haiss.de

Mi, Fr-Sa 12-17 Uhr
So 13-18 Uhr

Denk­mal­ge­schütz­te Villa. Werke welt­be­kann­ter Künst­ler, z.B. Arman, Armando, Baechler, Beuys, Brodwolf, Cavael, Cesar, Christo und Jeanne-Claude, Dine, Dwurnik, Geiger, Görß, Goetz, Haring, Hartung, Jenkins,  Kawamata, Yves Klein, Koshlyakov, Mack

Villa Haiss Museum :: Bildende Kunst
  • Museumspass
  • Internat. Museumstag
Denkmalgeschützte Villa. Werke weltbekannter Künstler zu sehen, z.B. Arman, Armando, Baechler, Beuys, Brodwolf, Cavael, Cesar, Christo und Jeanne-Claude, Dine, Dwurnik, Geiger, Görß, Goetz, Haring, Hartung, Jenkins,  Kawamata, Yves Klein, Koshlyakov, Mack, Miotte, Moreni, Nádler, Nitsch, Penck, Piene, Platschek, Ramos, Rotella, Ruff, Slavik, Sonderborg, Spoerri, Gruppe Spur, Stöhrer, Thieler, Uecker, Winter, Wintersberger, Zhou-Brothers sowie Arbeiten international bekannter Fotokünstler. Gesamt-Ausstellungsfläche ca. 800 qm.