Wenn, Herr, einst die Posaune ruft

Sa-So+Ft 10-16 Uhr

Übrige Zeit:
geschlossen

In Mönch­sond­heim existiert seit 50 Jahren das laien­musi­ka­lische Blech­bläser­ensemble, in dem Gemeinde­glieder aus allen Alters­gruppen - Kinder, Jugend­liche, Erwach­sene, Senioren und teilweise ganze Familien – zu­sammen­spielen.

Wenn, Herr, einst die Posaune ruft :: Ausstellung
Viele evangelische Gemeinden zählen auf die musikalische Bereicherung durch „ihren” Posaunenchor, der einen lebendigen Teil der evangelischen Gemeinden darstellt. Neben dem geistlichen Auftrag, „zum Lobe Gottes” zu musizieren, ist er zugleich unüberhörbarer „Botschafter des Evangeliums” außerhalb der Kirchenmauern: beispielsweise in Krankenhäusern und Seniorenheimen, auf Marktplätzen und Friedhöfen, bei Gemeindefesten, Jubiläen und Veranstaltungen.

In Mönchsondheim existiert seit 50 Jahren das laienmusikalische Blechbläserensemble, in dem Gemeindeglieder aus allen Altersgruppen - Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren und teilweise ganze Familien – zusammenspielen.