100 Jahre Krokodil

Advent etc.:
Mo-Fr 15-18.30 Uhr
Sa-So+Ft 13-18.30 Uhr

Auf rund 60 Qua­drat­metern drehen die Dampf­loks in Spur „G” und Spur „H0” heuer unter dem Motto „100 Jahre Kroko­dil” ihre Runden: Die legen­däre Schwei­zer Elektro­lok feiert nämlich in diesem Jahr ihren runden Ge­burts­tag.

100 Jahre Krokodil :: Ausstellung
Auf rund 60 Quadratmetern drehen die Dampfloks in Spur „G” und Spur „H0” heuer unter dem Motto „100 Jahre Krokodil” ihre Runden: Die legendäre Schweizer Elektrolok feiert nämlich in diesem Jahr ihren runden Geburtstag.

Das Bahnbetriebswerk mit Drehscheibe und Ringlokschuppen sowie verschiedene Werkstätten für die Wartung von Dampflokomotiven sind heuer das Highlight der Ausstellung. Die großen Züge in Spur „G” locken zur Rundfahrt mit dem Smartphone. Die Berglandschaft mit einer LGB -Zahnradbahn ist auf der Anlage ebenso zu finden wie das kleine „Strandcafe” an der Burgruine „Neideck”. Die Fähre im Hafen fordert Kinderhände zum Spielen auf.