Target. Beate Susanne Wehr

Sa 10-12 Uhr
So 15-18 Uhr
Mo, Mi, Fr, Ft geschlossen

Für die Städti­sche Galerie Ost­fildern hat Beate Susanne Wehr in Ko­opera­tion mit der Stutt­garter Hoch­schule der Medien und der in Ost­fildern ansäs­sigen Firma Telerob ein Aus­stellungs­projekt auf mehreren Ebenen realisiert.

Target. Beate Susanne Wehr :: Ausstellung
    Für die Städtische Galerie Ostfildern hat Beate Susanne Wehr in Kooperation mit der Stuttgarter Hochschule der Medien und der in Ostfildern ansässigen Firma Telerob ein Ausstellungsprojekt auf mehreren Ebenen realisiert. Keine geringere Frage wirft sie damit auf als diejenige nach dem Ziel technischen Fortschritts und dem Verhältnis von Mensch und Roboter: Wie werden Individuum und Maschine in Zukunft kollaborieren und wird es möglich sein, dass beide ihre spezifischen Fähigkeiten und Eigenschaften einbringen?

Ein Roboter der Firma Telerob ist Protagonist der Ausstellung – üblicherweise wird er eingesetzt, um gefährliche Sprengsätze zu entschärfen.