50 Jahre „Die kleine Raupe Nimmersatt”

Eric Carles Bilderbücher

Karikaturmuseum Wilhelm Busch
18.5.-8.9.2019

Georgengarten

www.karikatur-museum.de

Di-So 11-18 Uhr

Am 25. Juni 2019 wird Eric Carle 90 Jahre alt, das erfolg­reich­ste Kinder­buch der Welt, „Die kleine Raupe Nimmer­satt”, feiert 50. Ge­burts­tag. Die ein­zige Ge­burts­tags­aus­stellung in Europa zeigt Original­arbeiten von Eric Carle aus 23 Bilder­büchern, die zum Teil erst­mals in Deutsch­land zu sehen sind.

50 Jahre „Die kleine Raupe Nimmersatt” :: Ausstellung
Am 25. Juni 2019 wird Eric Carle 90 Jahre alt, das erfolgreichste Kinderbuch der Welt, „Die kleine Raupe Nimmersatt”, feiert 50. Geburtstag. Die einzige Geburtstagsausstellung in Europa zeigt Originalarbeiten von Eric Carle aus 23 Bilderbüchern, die zum Teil erstmals in Deutschland zu sehen sind. Neben rund 120 Arbeiten ergänzen Videos, Buchausgaben, zahlreiche Kreativstationen und besondere Archivalien von Eric Carle die Schau.