Die Farben von Mexiko

www.landesmuseum.li

Di-So 10-17 Uhr
Mi 10-20 Uhr

Die Ge­schich­te Mexi­kos ist beson­ders reich­haltig und seine Brief­marken schildern die Ent­wick­lung des Landes durch rele­vante Bilder und farben­frohe Designs.

Die Farben von Mexiko :: Ausstellung
Die Geschichte Mexikos ist besonders reichhaltig und seine Briefmarken schildern die Entwicklung des Landes durch relevante Bilder und farbenfrohe Designs.

Präkolumbische Kulturen, Archäologie, revolutionäre Ereignisse, die Olympischen Sommerspiele 1968, Bildende Künste, volkstümliche Traditionen, Wirtschaft und Tourismus sind einige von den Themen, welche die Ausstellung im Postmuseum Liechtenstein zeigt.

Die Ausstellung umfasst Briefmarken aus der Klassik, dem Zweiten Kaiserreich, der Revolution und insbesondere der Neuzeit, darunter Stücke aus der bekanntesten mexikanischen Briefmarken-Serie „Mexico Exporta”.