Zwischen Pathos und Pastos

74653 Künzelsau

www.kunst.wuerth.com

tägl. 11-18 Uhr

Die Gemälde der großen Werk­schau mit rund 70 groß­for­ma­tigen Land­schafts­bildern und Stadt­an­sichten stammen über­wiegend aus der Samm­lung Würth und sind ergänzt um wenige Arbeiten aus dem Atelier des Künstlers.

Zwischen Pathos und Pastos :: Ausstellung
Christopher Lehmpfuhl (*1972) gilt als Shootingstar des zeitgenössischen Realismus. Ungewöhnlich für einen heutigen Künstler, doch der Berliner malt im Freien, bei Wind und Wetter, trägt mit den Händen dicke Schichten Ölfarbe direkt auf die Leinwand auf, und alle Arbeiten, häufig mehr Bildskulptur als Gemälde, entstehen sofort vor Ort.

Die Gemälde der großen Werkschau mit rund 70 großformatigen Landschaftsbildern und Stadtansichten stammen überwiegend aus der Sammlung Würth und sind ergänzt um wenige Arbeiten aus dem Atelier des Künstlers.