Kanten Winkel Linien Kurven

2500 Baden bei Wien

www.arnulf-rainer-museum.at

tägl. 10-17 Uhr

Sarah Pichl­kost­ners skulp­turale Objekte und Saskia Noor Van Imhoffs Installa­tionen begegnen im Arnulf Rainer Museum den druck­grafischen Werken Donald Judds und Arnulf Rainers.

Kanten Winkel Linien Kurven :: Ausstellung
    Sarah Pichlkostners skulpturale Objekte und Saskia Noor Van Imhoffs Installationen begegnen im Arnulf Rainer Museum den druckgrafischen Werken Donald Judds und Arnulf Rainers.

Die spezifischen Haltungen dieser so unterschiedlichen Künstlerpersönlichkeiten kommen sowohl in der Intimität der Radierungen und Holzschnitte von Rainer und Judd, als auch in den mit Raum, Licht und einer starken Reduktion der Materialien und Formen arbeitenden Künstlerinnen Sarah Pichlkostner und Saskia Noor van Imhoff klar zum Vorschein.