Urbane Parallelen. Düsseldorf / Haifa

www.duesseldorf.de/stadtmuseum
www.duesseldorf.de/st...onderausstellung.html

Di-So 11-18 Uhr

Teams aus Archi­tekten und Künst­lern unter­suchen urbane Paral­lelen der Partner­städte Düssel­dorf und Haifa. Themen sind: Öko­logie, Nach­haltig­keit, Denk­mal­pflege, Soziale Frage und Dekon­struk­tion / Kon­struk­tion in Zeiten der Privati­sierung.

Urbane Parallelen. Düsseldorf / Haifa :: Ausstellung
Teams aus Architekten und Künstlern untersuchen urbane Parallelen der Partnerstädte Düsseldorf und Haifa. Themen sind: Ökologie, Nachhaltigkeit, Denkmalpflege, Soziale Frage und Dekonstruktion / Konstruktion in Zeiten der Privatisierung.

Die Projekte der Architektur, Fotografie, Video, Malerei und Installationen der urbanen Prozesse werden in den beiden Stadtmuseen Düsseldorf und Haifa ausgestellt. Begleitende Veranstaltungen und Aktionen finden jeweils in beiden Museen statt.